※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

お子さんがまだ小さい方、父の日に旦那さんに何かされますか?ちなみに母…

お子さんがまだ小さい方、父の日に旦那さんに何かされますか?

ちなみに母の日はケーキ買ってきてくれました。
もう少し子供が大きくなれば、絵を描いたり子供が主体でできるかと思うんですが、どうしようか悩みます。

コメント

ママ

うちは、毎年、母の日も父の日も私と旦那の誕生日もケーキのみです😁✨

pukky

長女が幼稚園で母の日は母の似顔絵、父の日は父の似顔絵を書いてくるのでそれを渡し、私は特に何もしません(笑)

専業主婦はお金ないですから、ケーキやプレゼントも主人のお金なので意味ないかなぁと思って何もしません(^_^;)

逆に母の日や誕生日も別に何か買ってもらうとかプレゼントも断りますwww

ママリ🔰

今年は長期で海外出張に行ってるので、そこに持っていけるように子どもたちのミニアルバムを作って早々と渡しました!
昨年とその前は足型アートで子供の足をネクタイに見立てたりして絵を作り渡しました。
来年からは長女が幼稚園で作ってきてくれたらそれでいいかなと思ってます✨

しょりー

息子がプレ保育通い初めて父の日のプレゼントを作る日があるらしいので、そこで作ったプレゼントとケーキ買う予定です!

去年もケーキ買いに行きました☺️

はじめてのママリ🔰

まさにまだ子どもが小さいです😂
昨日、少し良い日本酒を夫に秘密で準備しました🙆‍♀️