水分補給が少ない気がするので、医者に相談した方がいいでしょうか。
RSにかかって、水分補給してほしいんですけど、1日に150mlしか飲んでないような気がするんですけど、少ないですよね?😭医者行った方がいいですかね😂
- フミたん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
瑠璃mama
食事取れななくとも水分はとってほしいですね🤣
熱はどうですか?一度小児科でそうだんでもいいかもしれません🙂
ママリ
パウチのゼリーも食べませんかね?🤔
うちの子はパウチのゼリーだけは食べてくれてました!
RSにかかって、水分補給してほしいんですけど、1日に150mlしか飲んでないような気がするんですけど、少ないですよね?😭医者行った方がいいですかね😂
瑠璃mama
食事取れななくとも水分はとってほしいですね🤣
熱はどうですか?一度小児科でそうだんでもいいかもしれません🙂
ママリ
パウチのゼリーも食べませんかね?🤔
うちの子はパウチのゼリーだけは食べてくれてました!
「水分補給」に関する質問
ストローマグについて🥤 現在1歳7ヶ月、 日頃の水分補給でbboxとcombiのストローマグを使ってます。 最近ほんとうにイタズラ好きで ストローマグをわざと逆さまに向けて振り、 そこら中に麦茶をばら撒かれます。。 床…
1歳 嘔吐3日目で心配で不安でたまりません。 月曜日 まず兄(3歳)が嘔吐 病院受診し、お腹の風邪かな?とのこと 火曜日 下の子(1歳)が3回嘔吐。兄は症状緩和。 1歳の娘にはミルクとポカリ、アクエリアス、麦茶をちょ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フミたん
熱はまだ38度4とかですね😅
食事は何をあげてもいらないって首振ってますね😰
瑠璃mama
熱もそこそこあるので見えないけど不感蒸泄で水分は普通に失われるので、水分は取ったほうがいいです。
いっぺんに取らせようとせずチマチマ根気よく飲ませる感じですね。飲むゼリーとかもだめですか?あとはジュースとかでもいいからのんでも、えないですかね?