ぽのん
電気屋さんで買いました☺️
どこで買うのが安いか分かりませんが確か6畳用くらいでブランドは置いといて1番安くて4万代からありました!
あとそこに工賃がらかかってくるって感じです💦
電気屋さんは値切ることできます!
ぽのん
電気屋さんで買いました☺️
どこで買うのが安いか分かりませんが確か6畳用くらいでブランドは置いといて1番安くて4万代からありました!
あとそこに工賃がらかかってくるって感じです💦
電気屋さんは値切ることできます!
「住まい」に関する質問
分譲住宅に住んでいます。 夏休みに入り、専業主婦のため子供2人をみています。 スレッズやインスタで「庭でプールをするのは、ポツンと戸建てのみが許される」「またこの時期が来た、夏休みはお隣さんがプールするから…
賃貸マンションの隣からの挨拶は旦那不在を理由に断って良いでしょうか? 隣がお引越しされました。 空いたら即埋まるようなマンションなので準備整えば入居されると思うのですが、もしご挨拶に来られた際に旦那がいなけ…
預かりや児童館など行かない夏休み、冷房24時間入れていますか? 去年までは3時頃にエアコンを止めて外の風を入れ9時くらいまではエアコンなしで生活できていたはずなのに今年は無理です😱5時頃タイマーで消しても結局すぐ…
住まい人気の質問ランキング
コメント