ぽのん
電気屋さんで買いました☺️
どこで買うのが安いか分かりませんが確か6畳用くらいでブランドは置いといて1番安くて4万代からありました!
あとそこに工賃がらかかってくるって感じです💦
電気屋さんは値切ることできます!
ぽのん
電気屋さんで買いました☺️
どこで買うのが安いか分かりませんが確か6畳用くらいでブランドは置いといて1番安くて4万代からありました!
あとそこに工賃がらかかってくるって感じです💦
電気屋さんは値切ることできます!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーっていずれ落ち着きますか? それとも年々ひどくなりますか? 築5年たちますが私の場合、年々ひどくなります。 だんだん生活しにくく嫌気がさしてきてます。 でもローン組んだばかりだし、建て直す余裕…
家探し中で迷っています💦 希望は上の子が小学生になる前の来年3月入居 です。 建売ですが… 実家との距離、家のデザインと立地で迷い中 実家から20分の建売(小学校・幼稚園隣同士でそこまで徒歩5分!) 建売って値下げ…
電子タバコを最近室内で吸い始めた夫。 臭いが不快だし、ベランダでお願いと言ったら、私が部屋にいる時はベランダで吸うようになりました。 でも、寝かしつけで別室にいる時は部屋で吸ってます。 子供が寝て、リビング…
住まい人気の質問ランキング
コメント