コメント
退会ユーザー
那須のペンションいくつか泊まったことありますがルポゼが良かったです😊
お料理が手作りなんですが手が込んでて美味しかったのと食事してるスペースの目の届く場所にキッズスペースがあるので安心して遊ばせられました。
うちはやらなかったんですが朝からパン作りをやってるのでお子さんと一緒に参加できるみたいです。
あとはオーナー夫妻の人柄がとても良くてまた行きたいですね!
はじめてのママリ
ルポゼよかったです😊
上の方と全く同じなのですが🤣
食事も美味しいしパン作りできるのもお子さん楽しめていいと思います!ダイニングのキッズスペースで遊ばせながら親はゆっくり食事できるのがありがたいです✨
お風呂もペンションにしては大きめの家族風呂かなぁという印象でした!
-
ママリ
子ども歓迎のところは嬉しいですよね😆ありがとうございます✨
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
散歩道 リピートで利用しています。
食事をする所にキッズスペースがあるので、子どもは食べつつ遊びに行って、大人はゆっくり食べられました。ハイローチェアもあるので、乳児も安心です。
そして、何よりご飯がすごく美味しいです。デザートのみビュッフェなのですが、残った分をお部屋にお持ち帰り用にくれます。
お風呂は貸切の温泉が3つあり、露天風呂もありました。子ども用のバスグッズも自由に借りられました。
-
ママリ
調べたら今は素泊まりのみらしく、はやくコロナがおさまったらいってみたいです!
- 6月4日
ママリ
ルポゼさん人気ですよね!
詳しくありがとうございます😊💕