コメント

ママリ
私は1人目の時ミルク寄りの混合でしたが、3ヶ月から頻回授乳したら分泌増えて半々ぐらいになりました!
なので個人差はあると思いますが、可能性はあると思います☺️
ママリ
私は1人目の時ミルク寄りの混合でしたが、3ヶ月から頻回授乳したら分泌増えて半々ぐらいになりました!
なので個人差はあると思いますが、可能性はあると思います☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
スワドルについて 生後2ヶ月ですが、スワドルを着ていれば昼も夜もぐっすりセルフねんねができます。 ただ、癖がついては行けないと思い昼は脱がそうと試みてるのですがなかなかうまくいかず🥺 みなさんお昼はやはり着せ…
生後2ヶ月の赤ちゃんに抱っこ紐を付けてみようと説明書や動画を見ながら頑張っているんですが、上手く付けれなくて困っています😭 メーカーはアップリカ コアラ ウルトラメッシュ 抱っこ紐です🥺 小児科で待つ時も待合室が…
生後2ヶ月ってどの程度お出かけしてますか? 今まで上の子の送り迎えとちょっとした散歩くらいしか外に出てません。。 スーパーも連れて行ったことがなくて💦 気軽に買い物も行けなくてこちらがじわじわとストレスが溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挑戦してみます☺️❤️