サプリ・健康 職場の人に「ハクジュプラザ」という場所に誘われました。肩こりとかに… 職場の人に「ハクジュプラザ」という場所に誘われました。肩こりとかに効く電気治療が無料で受けられるよー、と。調べてみると、白寿生科学研究所の電位治療器ヘルストロンというものらしいです。マルチ勧誘系ですかね?💦 何かご存知の方居れば教えてください。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 学研 無料 職場 はじめてのママリ🔰 コメント さゆ お年寄りたくさん囲ってるマルチですね💦 気をつけてください😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント