子ども服のサイズに迷っています。3歳のぽっちゃり娘に、nextの4-5歳サイズでいいか悩んでいます。同じ体型のお子さんでnextを利用されている方、どのサイズを選ばれていますか?
真夜中にスミマセン😂
nextで子ども服を購入しようとしているのですが、
サイズに迷ってます!
もうすぐ3歳の娘、86センチ13.2キロ
どちらかと言えば、ぽっちゃり体型です。
3-4歳サイズか、4-5歳サイズか、で迷ってます🥲
nextは、細身の作りと聞いたことがあったので、4-5歳サイズでもいいかなぁ。と思いつつ🥲
ちなみに、いつもボトムスは100サイズでウエストちょうど、丈を折って着せてます!!
同じ月齢のお子さんや、同じ体型のお子さんで、next利用されている方、サイズどうされてますかー?
- はじめてのママリ🔰
あき
うちも3才の頃4、5才サイズで買ってました。造りがぴったり目ですがストレッチはききますがボトムは丈が、シャツは袖が長いのでずっと折ってました。レギンスは問題ないですが、ズボンやスカートはウエストがゆるくなります。
mimo
うちの3歳の娘はぽっちゃり大きめなので来年も着れるように4-5サイズ買いましたが身長97cmと周りよりも大きい子です。
3-4でいいと思います!
娘は普段日本の服は110cmを着ています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
大きすぎて、今年着れなかったら悲しいので、3-4サイズ購入しようと思います💕
コメント