※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Panasonicのギュットクルームを試乗後に注文しましたが、電動自転車は初めてで、漕ぎ始めの勢いに少し怖さを感じています。慣れるまでどのくらいかかるでしょうか。シートは後ろにあるタイプです。

Panasonicのギュットクルーム乗ってる方いますか?
先日試乗したあと注文したのですが、電動自転車初めて+自転車に乗るのが2年半ぶりで漕ぎ始めの勢いが少し怖かったです😥
店員さんには慣れだと言われたんですが実際すぐ慣れますか?
シートは後ろにあるタイプです!

コメント

なり

ギュットのDXに乗ってます!
最初は勢いに感動しました😳
乗り始めて一年以上経ちましたが慣れですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに感動もしますよね!
    やっぱりそうですよね☺️
    ありがとうございます!

• 6月2日
れなっち

前型ですが、3月に運良く店頭販売分があったので、購入日に乗って帰れました!
久しぶりだから怖かったですよね💦
初めのうちはギアを1(1番軽くて進みが悪い)&アシストをロング(補助が弱い)にしておくとアシスト感少なくて良いですよ! 3、4日位で慣れました😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖かったですね😭😭
    覚えておきます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月2日
はなさお

ギュットアニーズに乗ってますが、最初子どもなしの試乗の時は怖かったです。

うちはあと付けの前乗せに上の子乗せてましたが子ども乗せると重量増えるのか全然怖くなくて直ぐに慣れましたよ。
いまでは2人共重くなってアシストあれくらいあって良かったです😊