※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちむ
子育て・グッズ

みなさんは、子育てで上達した事はありますか?行儀が悪いですが、私は子供を抱っこしながら足使いが上手になりました😂

みなさんは、子育てで上達した事はありますか?
行儀が悪いですが、私は子供を抱っこしながら足使いが上手になりました😂

コメント

ままり

分かります〜!
授乳しながら足伸ばしてスマホとかリモコン取ったりしてました🤣🤣

• ちむちむ

ちむちむ

やっぱりやっちゃいますよね😂私は着替えの服とかも足で掴んじゃいます🤣笑

• 6月2日
ぴよぴよ

キッチンで隠れながらお菓子とか食べているときの子供への言い訳や誤魔化し方が上手くなりました笑

• ちむちむ

ちむちむ

隠れてお菓子を食べないといけなくなるんですね🥺言い訳と誤魔化し方気になります😂笑

• 6月2日
れなっち

外出時に妊婦さんや赤子を発見するスキルが上がりました(笑)
疲れたお母さんを見ると心の中で(同士やで…!)って応援します😂笑

• ちむちむ

ちむちむ

めっちゃ分かります!お母さんお疲れ様です…って心でねぎらいの言葉をかけつつ、すれ違いざまに赤子をチラ見で愛でるようになりました😂笑

• 6月2日