M
わかります😩
悪魔の男の子育ててます🤣

☆
大丈夫です!うちも本当言うこと聞かなくて暴れてていつ通報されてもおかしくないんじゃないかとヒヤヒヤです。
もうすぐ赤ちゃん産まれるのにお疲れ様です。

めあり☆
2歳でも悪魔なのに、3歳でもまだ悪魔なんですね💦お疲れ様です😭
M
わかります😩
悪魔の男の子育ててます🤣
☆
大丈夫です!うちも本当言うこと聞かなくて暴れてていつ通報されてもおかしくないんじゃないかとヒヤヒヤです。
もうすぐ赤ちゃん産まれるのにお疲れ様です。
めあり☆
2歳でも悪魔なのに、3歳でもまだ悪魔なんですね💦お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長年の親友でもママ友でももし今その人が急に亡くなったり遠くに引っ越したりしてもさほど悲しくないかも…とふと思ってしまいました…それは付き合いが長いだけでそこまで自分にとって大切な無くてはならない友達ではなか…
小学校一年生女の子って、一緒に遊ぶお友達コロコロ変わるものですか? 1学期ずっと仲良かった子、いつも名前聞いていたのに最近言わないなーと思ったらもう一緒に遊んでいないそうです。遊ぼと言っても「今日は無理」と…
生理終わったばっかだしそこまで疲れ溜まってないはずなのにメンタル崩壊してる 上の子が2年生になってからとにかく周りの影響からなのか言葉遣いが悪いし、下の子にも当たりが強くて それ見て自分が上の子にイラッとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント