M
わかります😩
悪魔の男の子育ててます🤣

☆
大丈夫です!うちも本当言うこと聞かなくて暴れてていつ通報されてもおかしくないんじゃないかとヒヤヒヤです。
もうすぐ赤ちゃん産まれるのにお疲れ様です。

めあり☆
2歳でも悪魔なのに、3歳でもまだ悪魔なんですね💦お疲れ様です😭
M
わかります😩
悪魔の男の子育ててます🤣
☆
大丈夫です!うちも本当言うこと聞かなくて暴れてていつ通報されてもおかしくないんじゃないかとヒヤヒヤです。
もうすぐ赤ちゃん産まれるのにお疲れ様です。
めあり☆
2歳でも悪魔なのに、3歳でもまだ悪魔なんですね💦お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
園での懇談の日、ずらせますか?💦 相談して良いものでしょうか😭 明日は園での懇談、今日上の子が発熱、、、 園で指定された懇談の期間は明後日まで、、、 上の子は明日休み、下の子は単時間登園します。 特に上の子は年長なの…
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント