住まい 最低17℃とかでも夜中や明け方汗だくでよく起きます。夜中でも千葉県外房… 最低17℃とかでも夜中や明け方汗だくでよく起きます。 夜中でも千葉県外房内房辺りでエアコンつけっぱなしで寝るよ!ってお宅居ますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り エアコン 千葉県 桃姫(7歳, 24歳) コメント なあ 朝方の4時くらいにタイマーで切れるようにして付けてます! 6月2日 桃姫 そうなんですね! つけっぱなしだと寝起き寒いです😅 6月2日 なあ 寒いですよね💦 起きた時に寒くもなく寝苦しくもない感じにしてます✨ 6月2日 桃姫 教えて頂いて良かったです。 ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃姫
そうなんですね!
つけっぱなしだと寝起き寒いです😅
なあ
寒いですよね💦
起きた時に寒くもなく寝苦しくもない感じにしてます✨
桃姫
教えて頂いて良かったです。
ありがとうございます☺️