※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
妊娠・出産

胎動が激しい!激しかった!痛い!痛かった!と言う方、どれくらいから激しいと感じましたか?

胎動が激しい!激しかった!痛い!痛かった!と言う方、どれくらいから激しいと感じましたか?

コメント

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

26wくらいから肋ら辺に足を突っ込まれたり膀胱の端っこを蹴られたり、骨盤あたりを蹴られたりで痛い!と声が出るようになりました😅

• ゆあまま

ゆあまま

膀胱はほんとにやめて欲しいですよね😅声出るくらい、、、めちゃくちゃ元気ですね❤

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

33週くらいだったと思います!
突き破られるかと思うくらい蹴られてたので
負けじと押し返してました😂😂

• ゆあまま

ゆあまま

突き破られそうなのは怖いですね😱私もなるのかな😅

• 6月2日
はじめてのママリ🔰 

30週過ぎたあたりから痛かったです😭
不意打ちで肋骨蹴られたりグリグリされたり変な位置で伸びーーってされると声出てました😂

• ゆあまま

ゆあまま

伸びー!!最近ぐーっと上の方押されてて、まだ声出るまではないのですが、そろそろなるのか不安です😅(笑)

• 6月2日
🐼たれぱんだ🐼

3人目の今は28週あたりからかな?
グニョングニョンされすぎて、正直参ってるのと、ここ最近はだんだん降りてきているせいか歩くたびにピキーンってつりそうになるし、痛いし勘弁してーってなってます😭
それと、流石に3人目なので起き上がる時の腰の痛いこと痛いこと!!
早く矯正いきたいですー😭😭

• ゆあまま

ゆあまま

上のお子さん2人も痛かったですか?🥺

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

35週の時、これつねってるんじゃないの??って言う痛さが左脇腹でありました😅
しかもいつもは夜激しいのに、その時は昼間の仕事中に何度も「思いっきりつねられてる!!笑」って感じの痛みがありました。

• ゆあまま

ゆあまま

つねられる痛みですか!!😳昼間もそんなに元気なんですね❤

• 6月2日
星

最近すごいです!
1人目はそんなことなかったのですが
2人目逆子で、お腹下のほうめちゃ蹴られます😂

• ゆあまま

ゆあまま

お子さんによって違うんですね🥺私も最近まで逆子ちゃんで下の方蹴ってました😅

• 6月2日
rin

25周くらいから痛くて辛いくらい蹴られます😂

• ゆあまま

ゆあまま

最近激しくなってきた気がして、でもまだ痛みはなくて先が不安です😅(笑)

• 6月2日
ぶぅママ

28週ぐらいからでした!
お腹の中で伸び伸びされるのが怖いぐらいです今も😂
たまに買い物中に胎動痛すぎて、1人でうっ😣...。ってなってます😅

• ゆあまま

ゆあまま

伸びられると苦しくなります?😅痛くはないですが、うーっとなりそうな気配が最近あって😅

• 6月2日
  • ぶぅママ

ぶぅママ

私は苦しいというより、痛いの方が勝ってます!笑
    伸びられると痛くて私も一緒に伸びてます!←意味わかんないかもしれませんが😂笑

• 6月2日
  • ゆあまま

ゆあまま

なるほど!!
    ありがとうございます❤

• 6月2日