コメント

み
お子さんにですよね?
そちらのローションタイプを処方されたことあります!
子どもの身体と頭部に湿疹ができた時に処方され、顔には塗らないようにと言われました!
顎の湿疹が酷いようなら、また皮膚科に受診して合う薬を出してもらうとすぐ治りますよ☺️
み
お子さんにですよね?
そちらのローションタイプを処方されたことあります!
子どもの身体と頭部に湿疹ができた時に処方され、顔には塗らないようにと言われました!
顎の湿疹が酷いようなら、また皮膚科に受診して合う薬を出してもらうとすぐ治りますよ☺️
「エステ」に関する質問
皆さんだったらどうするか聞きたいです。 角栓を取るメニューで、エステに予約。 施術後、家に帰り鏡でよく見てみるとあまり角栓が取れていない。 もうこれは泣き寝入りですか? クレームの電話など入れますか?
皆さんだったらどうするか聞きたいです。 角栓を取るメニューで、エステに予約。 施術後、家に帰り鏡でよく見てみるとあまり角栓が取れていない。 もうこれは泣き寝入りですか? クレームの電話や返金などの対応をして…
旦那の浮気が発覚してから、自己肯定感爆下がりで 生理前は鬱ぽくなります...😭 それから、自分にめちゃくちゃお金をかけてしまい さすがに使いすぎなので、もう辞めます😢 独身時代の貯金から出したり、旦那から貰ったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️