※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

【彼に誕生日プレゼント】もうすぐ彼が誕生日なので、時計をプレゼント…

【彼に誕生日プレゼント】

もうすぐ彼が誕生日なので、時計をプレゼントしようと思うのですが、どこのにしようか悩んでます( •́ㅿ•̀ )

今はシンプルな時計をつけているのですが、私自身ブランドなど詳しくないのでよくわかりません(´・ω・`;)

ネットでググってもイマイチどれもよく見えちゃって…(´・ω・`;)

旦那さんや彼にプレゼントしたことある方、オススメなどあれば教えていただきたいです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

コメント

よーちゃん

私も今の旦那に付き合ってる時、誕生日プレゼントで時計を購入しました!
時計もゴツイものからシンプルな物まであるので特定のブランドは難しいかと思いますが、番人受けするのはアルマーニがいいかなぁと個人的には思います(*ˊᗜˋ*)!
大きめなゴツイものからわりとシンプルなものまで幅広く揃ってると思います(゜▽゜)!
腕のバンド部分も変えられたりするので、彼氏さんの好みに合わせて変えてもいいと思います(^ν^)✨
喜んでくれるといいですね🙈💋

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます( *´꒳`*)੭
    アルマーニですね!
    バンド変えたりもできるんですね(´⊙ω⊙`)
    喜んでもらえるように見てみますっヾノ。ÒㅅÓ)ノシ

• 9月8日

時計屋で働いてました(^ ^)
予算や用途によってだいぶ違うので、それがわかればオススメしやすいかもです!
個人的にはハミルトンが好きで旦那にもあげたことがあります(^ ^)

• ゆん

ゆん

予算はだいたい3万円位までかなって思ってるんですが、時計でこれだと低予算過ぎますかね?(´・ω・`;)
    彼が営業職で仕事の時はもちろん、プライベートでも常に時計をつける人なんで、いつも身につけれて良いかなぁと思ったんですが…( •́ㅿ•̀ )

• 9月8日

退会ユーザー

全然低予算じゃないですよー!
    じゅうぶんだと思います(^ ^)
    仕事のときも付けれるものなら、スカーゲンやオロビアンコなんかもシンプルですがおしゃれだと思います!
    見てみてくださいー☻

• 9月8日
miy☺︎

付き合ってた時、アルマーニの時計プレゼントしました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆん

ゆん

アルマーニですね(✿´ ꒳ ` )
    見てみますっ\♡/

• 9月8日

うちの旦那は時計こだわるので、ロレックスとオメガ等しかつけてくれないです。だから、プレゼント大変でした。

• ゆん

ゆん

それってどっちもハイブランドですよね?(´⊙ω⊙`)
    それでもプレゼントしてあげるはづきママさん凄いです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 9月8日
かっちゃん

アディダスとか格好いいと思いますよ💓