コメント
三児のmama (26)
経産婦さんなのでやっといたほーがいいかなと!
ママリ
3週間後くらいでした!
でももう臨月入ってるので早めの方がいいですよー😅
-
はじめてのママリ🔰
3週間後くらいで、陣痛きたらすぐ子宮口開きましたか??
無痛の予定で、息子の時は無痛でしたが陣痛来た時1センチでなかなか進まなかったので、、- 6月1日
-
ママリ
全然進みませんでした!全開まで3日かかりました!😭😭
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですね💦
無痛の麻酔ができるのが、子宮口5センチからなのでそこまで進むのにどのくらいでかかるかなぁ〜と思いまして、、立ち合いができないのでそうなると耐えれるまで家で陣痛耐えたいなって思ったりもしますが、家で耐えすぎると車で生まれちゃうとか、無痛ができないってなる可能性も出てくるので怖いなぁ〜とか思ったりしてます笑笑- 6月1日
ゆぴち
37週で2センチ開いててそわそわしてましたが産まれたのが予定日の3日後でした😂
陣痛来たらすぐ進むよーって言われてたから早めに準備したほうが安心だと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
1人目が予定日におしるしからの陣痛で生まれたのが2日後だったので、今回も遅れるのでは?とは思ってます笑笑遅れたら立ち合いができる可能性があるのでうらしいですが、、笑
陣痛がきたらすぐなのですね!
念のために早めに準備がいるんですねやっぱり🥺🥺- 6月1日
退会ユーザー
私もまだ完璧に出来てないです😹もう38週なのに、、
-
はじめてのママリ🔰
なかなか進まないですよね笑
1人目の時めちゃくちゃ早く準備したのに、いるもの覚えてないし、コロナ禍ってので荷物が増えるので余計進まないです笑笑- 6月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
コロナ禍なので、メンタル的に準備が進まなくて😓😓
明日にでも荷物まとめ始めます📦