雑談・つぶやき あー、マック食べたい❗お寿司食べたい❗でも今ないから想像で食べたつも… あー、マック食べたい❗お寿司食べたい❗でも 今ないから想像で食べたつもりで過ごそう。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 寿司 マック ぽ(^^)、(7歳) コメント 退会ユーザー 私もマックのポテトが食べたい! マックまで最寄りで30分🕰 行きたい…です(;_;) 9月8日 ぽ(^^)、 コメントありがとうございます❗ 私は最寄りのマックまで車で 5分ほどですが今日は諦めました⤵ なんで妊娠中ってマックのポテトを 欲するんですかね?😄💦💦 9月8日 退会ユーザー 車で五分!? 羨ましいです! 私毎日行ってます!笑 毎日でも食べたくって… 本当不思議ですよね! 妊婦のポテト愛💕 9月8日 ぽ(^^)、 毎日ですか?😃✨ ポテトだけですか?🍟 本当に不思議です(ToT) 妊娠中のポテトあるある らしいですもんね👏 ちなみに、モスのコーヒーシェイクも よく飲みたくなります☺ 9月8日 退会ユーザー すみません!笑 言葉が足りず…😂 車で五分なら 私なら毎日行ってます!笑 う!コーヒーシェイク😢💓 美味しいですよねぇ💕 私は毎日炭酸ジュースが 手放せません😫🍹 9月8日 ぽ(^^)、 いえいえ‼私の理解不足です💦💦 美味しいですよね💓 炭酸もあるあるみたいですね✨✨ ちなみにこんな時間に チョコ食べちゃいました⤵🌀 9月8日 退会ユーザー 私もチョコ🍫 食べたくてヤバイです! 食べない為に歯磨き してきました😂 もう体重が+12なので これ以上太れません😂😂 9月8日 ぽ(^^)、 歯磨きしてしまえば こっちのもんですね😤👏 ちなみにいつ頃から 体重増加しましたか?(ToT) 9月9日 退会ユーザー もう! 旦那が横でカップラーメン食べちゃうから私も食べちゃいましたー!😂😂 また歯磨きし直します!笑 体重は私は中期から子宮頚管が短く自宅安静になってしまって… そこからグンと成長してしまいました😂😂 9月9日 ぽ(^^)、 わぁお😭旦那さん...。 そーだったんですね😱🌀 自宅安静は仕方のないことなので その体重増加は本当に 仕方ないことです💦💦赤ちゃん👶 第一ですし‼ってか、もう少しで 産まれますね♪頑張ってくださいね💓💓 9月9日 退会ユーザー はい( ´ ▽ ` )ノ💕 お互い妊娠期間辛いのも あるけど、赤ちゃんの為に 心穏やかに過ごしましょう!😚 私はいつ産気付くか 分からないけど 出産頑張ってきます🙂❤️ ありがとうございました😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ(^^)、
コメントありがとうございます❗
私は最寄りのマックまで車で
5分ほどですが今日は諦めました⤵
なんで妊娠中ってマックのポテトを
欲するんですかね?😄💦💦
退会ユーザー
車で五分!?
羨ましいです!
私毎日行ってます!笑
毎日でも食べたくって…
本当不思議ですよね!
妊婦のポテト愛💕
ぽ(^^)、
毎日ですか?😃✨
ポテトだけですか?🍟
本当に不思議です(ToT)
妊娠中のポテトあるある
らしいですもんね👏
ちなみに、モスのコーヒーシェイクも
よく飲みたくなります☺
退会ユーザー
すみません!笑
言葉が足りず…😂
車で五分なら
私なら毎日行ってます!笑
う!コーヒーシェイク😢💓
美味しいですよねぇ💕
私は毎日炭酸ジュースが
手放せません😫🍹
ぽ(^^)、
いえいえ‼私の理解不足です💦💦
美味しいですよね💓
炭酸もあるあるみたいですね✨✨
ちなみにこんな時間に
チョコ食べちゃいました⤵🌀
退会ユーザー
私もチョコ🍫
食べたくてヤバイです!
食べない為に歯磨き
してきました😂
もう体重が+12なので
これ以上太れません😂😂
ぽ(^^)、
歯磨きしてしまえば
こっちのもんですね😤👏
ちなみにいつ頃から
体重増加しましたか?(ToT)
退会ユーザー
もう!
旦那が横でカップラーメン食べちゃうから私も食べちゃいましたー!😂😂
また歯磨きし直します!笑
体重は私は中期から子宮頚管が短く自宅安静になってしまって…
そこからグンと成長してしまいました😂😂
ぽ(^^)、
わぁお😭旦那さん...。
そーだったんですね😱🌀
自宅安静は仕方のないことなので
その体重増加は本当に
仕方ないことです💦💦赤ちゃん👶
第一ですし‼ってか、もう少しで
産まれますね♪頑張ってくださいね💓💓
退会ユーザー
はい( ´ ▽ ` )ノ💕
お互い妊娠期間辛いのも