子育て・グッズ 来週2歳になります。最近すごくわがままで何をするにもイヤイヤと言った… 来週2歳になります。 最近すごくわがままで何をするにもイヤイヤと言ったり すぐに拗ねたりします。 これってイヤイヤ期ってやつですか?😅 上の子は3歳くらいからだったので分からなくて😅 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2歳 3歳 上の子 イヤイヤ期 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 3人ママ☆ たぶんイヤイヤ期ですねー😅 次男が同じぐらいですが、イヤー‼️と言って泣いたり、床に伏せて手足バタバタしたりします💦うちも長男より次男のがイヤイヤ始まりが早くて、1歳半頃からイヤイヤしてます😅 6月1日 ママリ 泣いて手足バタバタ同じです😭笑 早かったら終わるのも早いんですかね😅 6月1日 3人ママ☆ どうなんですかねー💦とにかく次男のがイヤイヤ大変で…早く終わって欲しいです😞 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣いて手足バタバタ同じです😭笑
早かったら終わるのも早いんですかね😅
3人ママ☆
どうなんですかねー💦とにかく次男のがイヤイヤ大変で…早く終わって欲しいです😞