退会ユーザー
性格によりますよね〜😅
うちは5個下の義妹と3個上の義妹、それぞれの旦那さんも全部敬語です。
あまり深く仲良くするつもりないですよ〜の意味もあり(笑)
以前ママリで、年上の義妹が敬語使わなくてムカつくって内容見たので、いろんな人がいるなぁと思いました😂
退会ユーザー
性格によりますよね〜😅
うちは5個下の義妹と3個上の義妹、それぞれの旦那さんも全部敬語です。
あまり深く仲良くするつもりないですよ〜の意味もあり(笑)
以前ママリで、年上の義妹が敬語使わなくてムカつくって内容見たので、いろんな人がいるなぁと思いました😂
「結婚」に関する質問
お年寄りばかりで息子娘さんも結婚されてなく 家にいます。そんな中で隣の息子さん40代くらいの 小太りで坊主、黒縁メガネかけてて、いつも独り言いってる 2度ほどあってますが1度目は軽く会釈すると 返してくれましたが2…
朝仕事に行く旦那に熱出てしんどい子供のご飯夜買ってきてほしい。、つて 言ったら急いでるからあとでラインしてきてくれる?と 呆れてるように怒られました しょうがないのかもしれないけど熱出たら心配してくれてた時…
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント