その他の疑問 LINEのアカウント引き継ぎを行った場合、トークは消えますが、お友達やアルバム、ノートは残りますか。 LINEのトークをバックアップ していなくても、 アカウント引き継ぎを変えたときにしたら トークはきえても、 お友達やアルバム、ノートは消えないですか?(;_;) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 友達 アルバム LINE MMM(9歳) コメント 🌿6年目のママリ 消えないですよ!! 私も先日、うっかりトークのバックアップせずに機種変して焦りましたが大丈夫でした😀 6月1日 MMM 明日ショップいって 買い替えかんがえてるので バックアップやってたんですが エラーでトークが全然できなくて、 いまそれ聞けて安心しました(;_;)ありがとうございます ちなみになんですが、 他にやっておいた方がいい事はありますか? 6月1日 🌿6年目のママリ ラインは他には特にないと思います。 私、あまり詳しくないですが、とりあえずアプリはログアウトしておきました。 因みに、ママリも引継ぎ準備が必要でした。 よくある質問にも載ってますが写真付けておきますね😀 6月1日 MMM ママリの事すっかりわすれてました(゚O゚) それに写真まで(;_;) すごい助かりましたありがとうございます(><)✦.° 6月1日 🌿6年目のママリ お役に立てて良かったです!! 新しい携帯楽しみですね♪ 6月1日 MMM まだiPhoneかGALAXYか 一日悩みます笑 6月1日 MMM ちなみにすぬ夫さんは どちらですか(><) 6月1日 🌿6年目のママリ AQUOSからiPhoneに変えました!! 慣れたような慣れてないような感じで日々格闘しております😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
明日ショップいって
買い替えかんがえてるので
バックアップやってたんですが
エラーでトークが全然できなくて、
いまそれ聞けて安心しました(;_;)ありがとうございます
ちなみになんですが、
他にやっておいた方がいい事はありますか?
🌿6年目のママリ
ラインは他には特にないと思います。
私、あまり詳しくないですが、とりあえずアプリはログアウトしておきました。
因みに、ママリも引継ぎ準備が必要でした。
よくある質問にも載ってますが写真付けておきますね😀
MMM
ママリの事すっかりわすれてました(゚O゚)
それに写真まで(;_;)
すごい助かりましたありがとうございます(><)✦.°
🌿6年目のママリ
お役に立てて良かったです!!
新しい携帯楽しみですね♪
MMM
まだiPhoneかGALAXYか
一日悩みます笑
MMM
ちなみにすぬ夫さんは
どちらですか(><)
🌿6年目のママリ
AQUOSからiPhoneに変えました!!
慣れたような慣れてないような感じで日々格闘しております😂