お出かけ 福島県郡山市の希望ヶ丘にある『ロール屋さん』の前を通ったら張り紙が… 福島県郡山市の希望ヶ丘にある『ロール屋さん』の前を通ったら張り紙がしてあり、中のお店が何も無い状態に見えました。お店を辞めてしまったんでしょうか❓ 誰かわかる方はいますか❓ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 3 福島県 郡山市 さえ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり♪ 先日 ロール屋さんの店主が窃盗で逮捕されたんですよ… だから お店閉めたんだと思います(^^; 6月2日 さえ えっ…。そんな事があったんですね💦 知りませんでした…。 教えて頂き、ありがとうございました❗️ 6月2日 ままり♪ 新聞に載ってました(^^; タイヤ窃盗だか…で。 わたしも ビックリでした… 6月2日 さえ ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました❗️ ロール屋さんのロールケーキ、好きだったんですけどね😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
えっ…。そんな事があったんですね💦
知りませんでした…。
教えて頂き、ありがとうございました❗️
ままり♪
新聞に載ってました(^^;
タイヤ窃盗だか…で。
わたしも ビックリでした…
さえ
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました❗️
ロール屋さんのロールケーキ、好きだったんですけどね😅