子育て・グッズ 夕方に鉄棒で前歯を打ったので急遽空いてる歯医者へ行ったのですが、お… 夕方に鉄棒で前歯を打ったので急遽空いてる歯医者へ行ったのですが、おじいさん先生で素手で診察をしていました。今思うとコロナ大丈夫かな、、、と心配になりました。 自分で言っていた歯医者はゴム手袋していたので、、、 歯医者さんの衛生観念はどのようなものでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 歯医者 夫 先生 めいりーマ コメント 退会ユーザー 素手で口の中まで入れていたのであれば有り得ないですね😅 ミラーやピンセットを素手で持って口の中には入れてないとかであれば状況によってありました。 基本はグローブあり、患者毎に交換です☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント