退会ユーザー
素手で口の中まで入れていたのであれば有り得ないですね😅
ミラーやピンセットを素手で持って口の中には入れてないとかであれば状況によってありました。
基本はグローブあり、患者毎に交換です☺️
退会ユーザー
素手で口の中まで入れていたのであれば有り得ないですね😅
ミラーやピンセットを素手で持って口の中には入れてないとかであれば状況によってありました。
基本はグローブあり、患者毎に交換です☺️
「先生」に関する質問
小1娘、ものもらいで 眼科を受診しました。 一年ぶりに視力検査をしたのですが、 一年までは1.5あったのが すこぶる悪いと... レンズを入れてみても、視力が変わらない? と言われたのですが... 先生はものもらいを治して…
保育園について。 年少の娘がいるのですが、年末にもらったタコがあり、娘が先週持ってきてって先生が言ってたと言いました。 連絡帳にもお便りにも、コドモンにも書かれてないし、先生から言われることもなかったです。 …
子どもに肩を殴られ続け、めちゃくちゃ痛みます 小一、特性ありの男子がいます。 下の子が病院でご褒美としてもらったおもちゃを取り上げ、挙句壊したので、叱りました たったこれだけのことで、クッションやおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント