子育て・グッズ コンビのジョインの抱っこ紐、首座ってるとグラグラする。インサートは外していい?縦だっこ時はインサートつけた方がいいですか? 抱っこ紐について質問です!どなたかコンビのジョインをお使いの方いらっしゃいませんか?? インサートどれ位から外せましたか?病院で首座ってるねと言われました。 でも縦だっこすると結構グラグラです…まだ抱っこ紐の時はインサートつけておいた方が良いですかね?(´Д` ) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 コンビ インサート 優柔主婦(;ω;)(6歳, 8歳) コメント はち 使ってます‼︎ 今外して使ってますよ〜3ヶ月です。 首はほぼ座ってるので、思い切って使わなかったけど、大丈夫でした。 9月8日 優柔主婦(;ω;) いたーー✨嬉しいです❤︎ 周りに全然いなくて困ってたんです(´・_・`) うちの子も首座ってきたからやってみたんですけど、なんか怖くて💧埋もれませんか?? 9月10日 はち どんどん埋もれる感じはないですが、すっぽり入ってるって感じですかね〜✩ 9月10日 優柔主婦(;ω;) 足に後とかつかなければ大丈夫ですかね(´・_・`)?? インサート面倒だなぁと思いつつ不安で笑 9月10日 はち 大丈夫と思いますよ〜✩ インサートなしで不安でしたら、ちょっと紐とかでキツめに調節したら大丈夫かも✨ 9月10日 優柔主婦(;ω;) ありがとうございます❤︎明日さっそくやってみます♬ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優柔主婦(;ω;)
いたーー✨嬉しいです❤︎
周りに全然いなくて困ってたんです(´・_・`)
うちの子も首座ってきたからやってみたんですけど、なんか怖くて💧埋もれませんか??
はち
どんどん埋もれる感じはないですが、すっぽり入ってるって感じですかね〜✩
優柔主婦(;ω;)
足に後とかつかなければ大丈夫ですかね(´・_・`)??
インサート面倒だなぁと思いつつ不安で笑
はち
大丈夫と思いますよ〜✩
インサートなしで不安でしたら、ちょっと紐とかでキツめに調節したら大丈夫かも✨
優柔主婦(;ω;)
ありがとうございます❤︎明日さっそくやってみます♬