コメント
はち
使ってます‼︎
今外して使ってますよ〜3ヶ月です。
首はほぼ座ってるので、思い切って使わなかったけど、大丈夫でした。
はち
使ってます‼︎
今外して使ってますよ〜3ヶ月です。
首はほぼ座ってるので、思い切って使わなかったけど、大丈夫でした。
「コンビ」に関する質問
コンビの重なる食器って使いやすいですか? 1歳になる子の離乳食食器を新たに購入しようと思っているのですが、吸盤つきプレートタイプとどちらの方が良いのか… 子どもによりますかね😅
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優柔主婦(;ω;)
いたーー✨嬉しいです❤︎
周りに全然いなくて困ってたんです(´・_・`)
うちの子も首座ってきたからやってみたんですけど、なんか怖くて💧埋もれませんか??
はち
どんどん埋もれる感じはないですが、すっぽり入ってるって感じですかね〜✩
優柔主婦(;ω;)
足に後とかつかなければ大丈夫ですかね(´・_・`)??
インサート面倒だなぁと思いつつ不安で笑
はち
大丈夫と思いますよ〜✩
インサートなしで不安でしたら、ちょっと紐とかでキツめに調節したら大丈夫かも✨
優柔主婦(;ω;)
ありがとうございます❤︎明日さっそくやってみます♬