※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

前びらきのパジャマはいつから着ていますか?どこで購入されましたか?前びらき以外の被りタイプも検討中で、安くて長持ちするものを探しています。

前びらきのパジャマ、いつから着せてますか?どこで購入されてますか?
前びらきでない被りタイプの方が楽だと思いますがボタンを勝手に覚えると聞き購入しようかなと思ってます。
今まで長持ちするユニクロを着せてましたがユニクロに前びらきはなかったです。なるべく安くて長持ちするものはどこで売ってますか?

コメント

ママリ🔰

2歳過ぎにコンビで練習用のボタンが大きいものを購入しました!
2歳半過ぎには大きいボタンならほぼ完璧にできるようになりましたよ☺

• ままり

ままり

すごいですね✨コンビミニのですか?3000円と少しお値段するんですね💦その分やはり他とは違うなぁという感じですか?

• 6月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

はい!コンビミニのです。
    ボタンが大きい&穴も通しやすい。2つずつ交互で色が違うしハッキリした色なので、赤は赤の穴にというのが分かりやすいです☺
    最近はイオンや西松屋などで買った普通のパジャマも止められますが、一番上が緩みやすくて止めてもすぐに外れてしまったり駄目になりやすいです💦
    少し値段はするけど、それだけのことはあるなって感じです✨

• 6月1日
メメ

うちは西松屋で買ったの着せてましたよ😃
綿100ので毛玉も出来ず長持ちしてます🙆‍♀️
ただボタンは勝手に覚えませんでした笑。

姉妹のまま

最近ネットで写真のアンパンマンの買いました!
ボタン留めやすそうです☺️

95までしかありませんが、来年は大きめボタンじゃなくても普通に留められるようになっていると信じて、今年だけでも着られたらいいやと思っています!

• 姉妹のまま

姉妹のまま

これです!

• 6月1日