子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の乳首からミルクが漏れる原因について相談です。哺乳瓶は新しいもので、空気孔も正しく設定しているが、漏れることがあります。どうしてでしょうか? ピジョンの母乳実感の乳首の空気孔から ミルクが漏れてくるのですがなぜでしょう?💦 SS→Sに変えてまだ1週間弱、哺乳瓶は5本を 使い回しているのでもう劣化したとは考え にくいのですが…(一応空気孔は上にしてます) まれに蓋?丸い輪っかと乳首の間からも 漏れてきたりしてミルクタイムが大惨事です😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もちぱく 空気孔からの漏れですか?💦蓋と乳首の間からは、乳首がちゃんと装着されてないとよく漏れますよ😭乳首の内側がちゃんと蓋の中で広がってるか見てみてください🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 一応装着時に乳首のゴムが裏側もちゃんとぴたっとなってるか確認はしているのですが💦 空気孔からは飲み始めだけで中のミルクが半分以下ぐらいになってきたら漏れてこなくなりました🤔 今一度蓋と乳首の装置には気をつけてみます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応装着時に乳首のゴムが裏側もちゃんとぴたっとなってるか確認はしているのですが💦
空気孔からは飲み始めだけで中のミルクが半分以下ぐらいになってきたら漏れてこなくなりました🤔
今一度蓋と乳首の装置には気をつけてみます😭