コメント
なな
今5ヶ月半ばですが、お腹急激に大きくなりました!友達に5ヶ月のお腹じゃないねーと言われました😂笑
私は15週の終わり頃に横になってじーっとしていたら小さい胎動を感じて、今は結構ボコボコすごいです😊
はじめてのママリ
経産婦で17週入ったところです👶🏻
16週入ってすぐぐらいから、仰向けで静かに横になっていると胎動は感じるようになりました🥰
お腹の大きさはまだそこまで大きくなってないです😂
つわりもまだスッキリしない感じで、もういい加減終わってくれ〜です😂
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
まだつわりあるんですね😅💦
それは辛いですね!
吐くほうですか?うちは吐きはしなかったですけど食べれない日が続いてようやく落ち着いたようですが、まだ満足に食べれな苦しくなりやすいです- 6月1日
のり
私は16週くらいから、時々ポコッという感触を感じ初めて、
18~19週くらいからうるさいくらいモコモコモコモコ動き始めました😅
もうすぐだと思いますよ!
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え〜そろそろですかね😁💕
楽しみで仕方ないです🥺💕
うるさく😁動くんですか?
男の子ですか?😁- 6月1日
-
のり
夜中に目が覚めたときとかも動いてるので、もっと激しくなったら寝られなさそうです😅
性別まだわからないんですが、今週の検診でわかるかな~と気になってます😆- 6月1日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
確かに夜中とかに胎動あった時
目は覚めるけどずっと動いてた時気になっていつ収まるのかな~てなかなか寝付けなかった時もありましたよ😑💦- 6月1日
退会ユーザー
16週から胎動が分かるようになり、食べづわり持続中なので太ったのもあるのか、お腹もかなり出ていて、もうすでに苦しいです😂
この時期の健診って4週間おきなので、赤ちゃん元気かな?性別はどっちだろう?ってそわそわしますよね☺️
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちも元々体重増えてしまってる時に妊娠してしまったので
お腹のお肉おじゃまです。
今5ヶ月になるのにおっきくね?手感じです…。2人目だから出るんだなと開き直ってます😁💦💦
今度いつ検診ですか?うちは金曜日です😌
もうすぐです 💕性別わかるかなー- 6月1日
-
退会ユーザー
私も同じく体重増えてる時に妊娠しました笑
これからどんだけ大きくなるのやらと今から不安です😅
次は来週になります!
イチゴさんは金曜日なんですね✨
早いと14週で分かる人もいるし、お股見せてくれれば性別分かりそうですよね!
楽しみですね💓☺️- 6月1日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ホント妊婦腹じゃなくて…
ぜい肉+妊婦腹でどっちなんだい??て😭
これ以上大きくなって行くのが怖い😱😱
性別楽しみで仕方ないです!
旦那と親は男の子希望でもあり
うちの娘も弟なら😉て感じですが……。
うちは男女の双子が良かったなーて思ってるのでどちらでもいーや😑💦です😅💕- 6月1日
はじめてのママリ🔰
明日から17週です!最近すごくお腹出てきて1人目の時の6、7ヶ月くらいのお腹してます🤣
1人目の時に付いた脂肪のせいだと思いますが、、、笑
この時期4週に1回の健診なので不安ですよね💦
私はここ数日ジッとしてる時にお腹ピクピクと何回か感じたので胎動か?と思ってるけどまだよく分かりません😩
明後日健診なので、そろそろ性別分かるかなあとドキドキしてます❣️
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
明後日なんですね!
うちは明明後日です😁
ホントお腹痩せる前に妊婦になっちゃってもう6ヶ月のお腹で困ってます…。
体重は何とかキープしてるので大丈夫🥺💦て思ってます😁
お腹だけどんどん大きくなっていってます😅大丈夫かしら?🙄- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
健診日近いですね✨
本当それです!一旦つわりで体重減ってそこからほとんど増えてないので、大丈夫って私も思ってます🤣💦
今この大きさで臨月にはどんなんになるのかと恐怖です😨- 6月2日
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちもー🤣🤣
6ヶ月のお腹ですわ😅
1度胎動らしいの感じたんですけど……腸の動きのせいかもと思ったりしてよくわからなかったです😭
14w頃
早く安心したいです…🤣💕