その他の疑問 滋賀県で高齢者コロナワクチン接種の予約をスマホで操作した方いません… 滋賀県で高齢者コロナワクチン接種の予約をスマホで操作した方いませんか? 聞きたい事があります💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 滋賀県 スマホ ムニー(6歳) コメント りこ 大津市ですがやりました。急遽やらされて義理の父なので色々分からないことだらけでしたが😅 6月1日 ムニー ありがとうございます😭✨ 急遽やらされたんでしたら、前もって事前の確認は出来なかったんですね💦 お疲れ様です💦 私も大津市なんですが、予約出来て、確認メールは来たんですが、予約出来ているかサイトに繋いで確認ができるみたいで、確認しようとしたら、番号を入力して、次に名前や住所などが出てきて、登録するというボタンが出てきたんですが、これを押さないと見れないんでしょうか? これを押さないと次に進めないのですが、登録はもうしてあるはずなので、もし押してしまって最初からになって、予約が無効になったりしたら怖いなぁと思い押せません😓 電話でも確認できるみたいなんですが、朝から17時まで一度も繋がりませんでした💦 6月1日 りこ 登録押してみましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 6月1日 ムニー わざわざ試してくださり本当にありがとうございます😭✨ 助かりました💦💦 安心して確認してみようと思います😌✨ 6月1日 ムニー 何度もすみません😢 確認してみたんですが、なぜか1人しか取っていないのに、2個とも2回目接種になっていました😂 6月1日 りこ 私は出遅れて7月4日が1回目でその後3週間後が予定に無くて取れなくて分からないです。それもどうしたら良いのか😅 6月1日 ムニー そうなんですね💦💦 まだ8月の予定が出てないんですかね😓 1回目取って続けて2回目を取る事になっているはずなのに意味わかりませんね💦 二度手間ですね😓 6月1日 りこ そうなんです。 ちなみにメールでも両方2回目になってましたか❓ 6月1日 ムニー メールでは1回目2回目になってました😅 父が疾患があり高齢なので、前日に泊まって朝9時に必死に取ったんですが💦 りこさんは、1回目は何時くらいに取りましたか? やっぱり少しでも出遅れたら難しいんですかね💦 母の予約もまた取らないといけないので😫 6月1日 りこ メールはちゃんとなってたんですね。なら大丈夫でしょうか。 そうなんですね。それは大変💦うちは旦那が頼まれてたのにすっかり忘れてて14時ぐらいに取っておいてって言われて義父の連絡先も知らないしいつがいいかも知らないしとりあえず空いてる日を取った感じでした。もう無理かと思いましたが意外に取れました。でも2回目が取れませんでしたが。 6月1日 ムニー ありがとうございます😊✨ メールはちゃんとなっていたのでそう言います😌 14時でもまだ空きがあったんですね💦 それは意外です❣️ 1回目、7月接種の方がほとんどだと思うのに8月がまだ出ていないなんて遅いですね😖 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😭✨
急遽やらされたんでしたら、前もって事前の確認は出来なかったんですね💦
お疲れ様です💦
私も大津市なんですが、予約出来て、確認メールは来たんですが、予約出来ているかサイトに繋いで確認ができるみたいで、確認しようとしたら、番号を入力して、次に名前や住所などが出てきて、登録するというボタンが出てきたんですが、これを押さないと見れないんでしょうか?
これを押さないと次に進めないのですが、登録はもうしてあるはずなので、もし押してしまって最初からになって、予約が無効になったりしたら怖いなぁと思い押せません😓
電話でも確認できるみたいなんですが、朝から17時まで一度も繋がりませんでした💦
りこ
登録押してみましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ムニー
わざわざ試してくださり本当にありがとうございます😭✨
助かりました💦💦
安心して確認してみようと思います😌✨
ムニー
何度もすみません😢
確認してみたんですが、なぜか1人しか取っていないのに、2個とも2回目接種になっていました😂
りこ
私は出遅れて7月4日が1回目でその後3週間後が予定に無くて取れなくて分からないです。それもどうしたら良いのか😅
ムニー
そうなんですね💦💦
まだ8月の予定が出てないんですかね😓
1回目取って続けて2回目を取る事になっているはずなのに意味わかりませんね💦
二度手間ですね😓
りこ
そうなんです。
ちなみにメールでも両方2回目になってましたか❓
ムニー
メールでは1回目2回目になってました😅
父が疾患があり高齢なので、前日に泊まって朝9時に必死に取ったんですが💦
りこさんは、1回目は何時くらいに取りましたか?
やっぱり少しでも出遅れたら難しいんですかね💦
母の予約もまた取らないといけないので😫
りこ
メールはちゃんとなってたんですね。なら大丈夫でしょうか。
そうなんですね。それは大変💦うちは旦那が頼まれてたのにすっかり忘れてて14時ぐらいに取っておいてって言われて義父の連絡先も知らないしいつがいいかも知らないしとりあえず空いてる日を取った感じでした。もう無理かと思いましたが意外に取れました。でも2回目が取れませんでしたが。
ムニー
ありがとうございます😊✨
メールはちゃんとなっていたのでそう言います😌
14時でもまだ空きがあったんですね💦
それは意外です❣️
1回目、7月接種の方がほとんどだと思うのに8月がまだ出ていないなんて遅いですね😖