お金・保険 ふるさと納税についてです!楽天のふるさと納税シミュレーションと、さと… ふるさと納税についてです! 楽天のふるさと納税シミュレーションと、さとふるチョイスのシミュレーションで 全く金額がちがうのですが💦笑 みなさんどちらでシミュレーションしましたか? ちなみに楽天は、8000円 さとふるチョイスは25000円ってでます💔 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント winds 楽天の方は生命保険料などの控除入力は年末調整してない場合のみ入力ですが、入力したりしてないですかー? 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか‼️入力してました‼️もう一度やってみます‼️ありがとうございます🥺💓 6月1日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが、今度は楽天のほうが寄付できる金額が多くなってしまいました💦 32000円ほどになります😱 何が原因なんでしょうか… 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなのですか‼️入力してました‼️もう一度やってみます‼️ありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが、今度は楽天のほうが寄付できる金額が多くなってしまいました💦
32000円ほどになります😱
何が原因なんでしょうか…