ファッション・コスメ くせ毛で悩んでます💦ブリーチ歴ありダメージと癖による広がり、うねりに… くせ毛で悩んでます💦 ブリーチ歴あり ダメージと癖による広がり、うねりに悩んでます! 前回は3ヶ月前にヘアカラー(ブリーチもハイライト)しました。 今月美容室に行きたいです😭 ヘアカット ヘアカラー(全頭) ストパーか縮毛矯正か髪質改善できる何かあれば… この3つをしたいのですが、 やるとしたらストパーか縮毛矯正が先でしょうか?? ヘアカラーはまた後日で…。 同時にはできないと思うので… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ヘアカット ヘアカラー 美容 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らら 縮毛が先で 後日カラーしましたが、 スーパーダメージ トリートメントもしました☺️ 6月1日 孔雀🦚 ありがとうございます✨☺️🤗 6月1日 孔雀🦚 カラーは、何日開けましたか? 6月1日 らら 私は3週間くらい開けました☺️ 美容師さんは最低1週間は 開けるようにいわれました☺️ 6月1日 孔雀🦚 ありがとうございます☺️ 6月2日
孔雀🦚
ありがとうございます✨☺️🤗
孔雀🦚
カラーは、何日開けましたか?
らら
私は3週間くらい開けました☺️
美容師さんは最低1週間は
開けるようにいわれました☺️
孔雀🦚
ありがとうございます☺️