サプリ・健康 今日の午前中公園で遊んでいたら、急に娘の口からよだれのような透明な… 今日の午前中公園で遊んでいたら、急に娘の口からよだれのような透明なものがたらーーんと垂れ、その後鼻からも透明なものがたらーーんと垂れてきました。すぐに治ったものの、臭いをかいでみたら吐瀉物のような臭いでした😢 その後昼ごはんも問題なく食べ、昼寝始めて1時間半ぐらい経っています。 特に気にするものではないのでしょうか?教えてください。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 昼寝 公園 ままり(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 蓄膿になってる可能性がないですかね? 耳鼻科で診て貰ってはどうでしょうか? 6月1日 ままり 急になるものなんですね🤔様子みてみます!ありがとうございます。 6月1日 ママリ 蓄膿になると顔面痛、歯痛、頭痛が出て眠れないほどにもなるので早めの受診が良いとおもいますよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
急になるものなんですね🤔様子みてみます!ありがとうございます。
ママリ
蓄膿になると顔面痛、歯痛、頭痛が出て眠れないほどにもなるので早めの受診が良いとおもいますよ。