コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく、夕方頃に成形してそのまま冷蔵庫にいれて朝冷蔵庫から出して発酵足りないときは発酵させて焼いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はよく、夕方頃に成形してそのまま冷蔵庫にいれて朝冷蔵庫から出して発酵足りないときは発酵させて焼いてましたよ!
「パン」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のことで悩んでいます。 今までの検診で引っかかったことはありません。 今年の4月から幼稚園に入園し、幼稚園ではお友達に優しくできていて、トラブルなどないと先生から言われています。 先生…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
小3の娘にイライラして仕方がありません。 わりとしっかり派で、明日の準備などは率先して自分でやり、「一緒にチェックして」と言ってきます。 今日仕事がら帰ってきたら、朝と服が違っていたので汗かいて着替えたのだ…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!