家事・料理 ホームベーカリーで夜のうちにロールパンの生地をこねて、翌朝成形して… ホームベーカリーで 夜のうちにロールパンの生地をこねて、 翌朝成形して焼きたいんですが その場合はどのタイミングで どう保存すればいいですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り パン ホームベーカリー 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はよく、夕方頃に成形してそのまま冷蔵庫にいれて朝冷蔵庫から出して発酵足りないときは発酵させて焼いてましたよ! 6月1日 2児ママ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!