雑談・つぶやき 一歳半の子供にずっとテレビを見せています😥私が切迫気味の為なかなか一… 一歳半の子供にずっとテレビを見せています😥私が切迫気味の為なかなか一緒に遊んであげることが出来ずテレビとYouTubeに頼りっきりです。外に出してあげれるのは旦那がいる土日だけで子供に申し訳ない。。。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 テレビ こどものこども(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント お弁当マン 私も切迫気味と言われ 30〜32週までほぼ家でテレビでした! 今入院して産まれるまで退院できない子供に会えないよりはいいと思います😣 どうかお大事になさってください😊 6月1日 こどものこども ありがとうございます😭 そうですよね💦今入院になるよりましだと思って過ごそうと思います。 無事出産を終えたら沢山遊んであげます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こどものこども
ありがとうございます😭
そうですよね💦今入院になるよりましだと思って過ごそうと思います。
無事出産を終えたら沢山遊んであげます。