ちー
何箇所かのプレに行ってますが、園によっては30分前から開けてくれておもちゃで遊ばせてくれるところがあるので、遊ばせるために早めに行くこともあります😊
普段は大体10分前〜ギリギリです🤣
ママリ
うちは9時30分からで
入室は9:20からしかできません。って言われてました。
早目に着いて待ってるママさん達たくさんいました(^^)
ちー
何箇所かのプレに行ってますが、園によっては30分前から開けてくれておもちゃで遊ばせてくれるところがあるので、遊ばせるために早めに行くこともあります😊
普段は大体10分前〜ギリギリです🤣
ママリ
うちは9時30分からで
入室は9:20からしかできません。って言われてました。
早目に着いて待ってるママさん達たくさんいました(^^)
「遊び」に関する質問
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
先日義理の両親に息子用にプレゼントしてもらったアンパンマンTシャツが本当にダサ過ぎてどうにもしようがない😇 旦那と見た瞬間アッってなって2人して100歩譲ってパジャマかな、、絶対外に着せていくのは無理、、という感…
男の人って自由やなってつくづく感じますねぇ。 さっき子どもたち寝かしてくれて私は洗い物と洗濯干しと明日長男の音楽会があるのでその準備をしようと洗い物しながら考えていました。 息子たちが寝たあとゴソゴソと服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント