ママリ
家にこもってます😂今日は天気よくて風が気持ちいいからお散歩行きたいんですけど、日差しが...🥲💭

ゆめ
夕方とかに行ってました!

ゆりか
夕方散歩とかいってました🤣🌞

まぁちゃん
娘は早起きだったので早朝に夜勤明けの旦那が散歩に連れてってくれてました!
私は生活リズム作るためにも 毎日暑くなる前にベランダで日光浴したり夕方家の周り5分ほど歩いたりしてました☀️
ママリ
家にこもってます😂今日は天気よくて風が気持ちいいからお散歩行きたいんですけど、日差しが...🥲💭
ゆめ
夕方とかに行ってました!
ゆりか
夕方散歩とかいってました🤣🌞
まぁちゃん
娘は早起きだったので早朝に夜勤明けの旦那が散歩に連れてってくれてました!
私は生活リズム作るためにも 毎日暑くなる前にベランダで日光浴したり夕方家の周り5分ほど歩いたりしてました☀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいる家庭は、 天気が悪くて暑い時期って除湿機能使ってますか? 昨日から気温と(25度前後)湿度(70%前後)が高いせいか2ヶ月の子がずっとぐずってます。 天気のせいかもわかりませんが、 大人でもジメジメ…
1歳児にアネッサのマイルドミルクを使ってる方いますか? 保育園に行き始めてかなり日焼けするようになりました。 今はママアンドキッズ使っています。 顔擦ったりよだれで取れちゃうんだと思います。 そこでアネッサ…
毒親から散々暴言や脅しを受けてきて産後まで関わろうとしてきて怖いです💦 毒親育ちの方、逃げれましたか❓ 妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰りや出産後のスケジュールを強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント