ファッション・コスメ お裁縫など得意な方教えていただけると助かります…!写真のような裾のパ… お裁縫など得意な方教えていただけると助かります…! 写真のような裾のパンツを買ったのですが、少し丈が長いので丈つめしたいなと。。 元から切りっぱなしの様なデザインなのですが、手持ちの布切りバサミでバツっと切っても大丈夫だと思いますか? それとも何か素人には見えない、ほつれない加工がされているのでしょうか…?🤔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 夫 写真 パンツ ぴょん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 裁縫は得意でもないですが私だったら百均の裾上げテープで様子みちゃいます! 見た感じハサミでやっちゃうとほつれそうで怖いですよね💦 6月1日 ぴょん なるほどですね!その手は考えつかなかったです! もしほつれてしまったら最後、後悔しかないですよね😨 百均で裾上げテープ探してみます!✨ ありがとうございます☺️ 6月1日 退会ユーザー テープだったらミスってもどうにかなるからオススメです👌 ただ私が買ったのがダメなのか百均だと2回、3回とお洗濯すると取れやすかったのが難点です😭 6月1日 ぴょん 裾上げテープやってことないので、ミスっても平気ってのは安心です🥺✨ やはり百均だとお値段相応な感じなんですかね🤔💦 でも試してようと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
なるほどですね!その手は考えつかなかったです!
もしほつれてしまったら最後、後悔しかないですよね😨
百均で裾上げテープ探してみます!✨
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
テープだったらミスってもどうにかなるからオススメです👌
ただ私が買ったのがダメなのか百均だと2回、3回とお洗濯すると取れやすかったのが難点です😭
ぴょん
裾上げテープやってことないので、ミスっても平気ってのは安心です🥺✨
やはり百均だとお値段相応な感じなんですかね🤔💦
でも試してようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️✨