その他の疑問 お子さんのお洋服についてです。いま110を着ています(* ¨̮*)/。︎いつも… お子さんのお洋服についてです♡ いま110を着ています(* ¨̮*)/♡︎ いつもワンサイズ大きめを購入していましたが やっぱり少し大きすぎますし ちゃんとぴったり合うものを買ってあげたいです! すぐ汚すだろうということで 中古サイトxぴったりサイズで購入を検討して おります。 大きめがいいでしょうか??( ߹꒳߹ ) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 洋服 サイト ぴぴ コメント マママ 安い服ならぴったり どーせワンシーズンしか着ないので🤣 高い服なら来年にも着れる様に大きめを買ってます✌🏽 6月1日 ぴぴ コメントありがとうございました! 私も同じ考えでした♡ 早速ぴったりサイズ購入しました✌︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございました!
私も同じ考えでした♡
早速ぴったりサイズ購入しました✌︎