あー😭最近お昼寝がうまくいかなーーーい😭お迎えの時間も迫ってるし、今…
あー😭
最近お昼寝がうまくいかなーーーい😭
お迎えの時間も迫ってるし、今日はもう色々諦めよう…夕飯も作る気力が起きない…もうカレーでいいや🍛
しまじろう、力を貸して…(YouTubeポチー)
- ちくわぶおじ(4歳6ヶ月)
ちくわぶおじ
ああああーーー😭
カレーの王子様が失踪ーーー🤴
ジャイアン
わかります!
お迎えという時間制限のなか下の子の昼寝時間の確保難しいですよね…
おつかれさまです😭😭
カレーは一品で野菜タンパク質炭水化物一気に摂取できる素晴らしい食べ物!
カレーだけで充分です!
そしてうちのカレーの王子様をドローンで届けてあげたいです…🍛
ちくわぶさん家の王子よどこへ〜🤴
-
ちくわぶおじ
ジャイアンさーん!お返事遅くなってごめんなさい😭
保育園に行ってくれるのは、めーーーちゃくちゃありがたいですが、本当に送り迎えの時間が厄介ですね💦
ドローン!🤣その案素敵です〜足りない食材をドローンで飛ばし合う…😎
どこを探しても見当たらなかったので、週末に王子様まとめ買いしておきます🤴- 6月2日
せーちゃん👑🐃
ち、ちくわぶさん!!
お久しぶりです😙💓
見ない間におじさんに
なっちゃったんですか?🧏🏻♀️
カレーの王子様うちにあるから
投げましょうか?😙
-
ちくわぶおじ
せーちゃんさん!お久しぶりです!🥚マークが…♡おめでとうございます㊗️
そこらじゅうムダ毛だらけでして…おじさんになりました🤣
ありがたいです〜😭二階の小窓が開けてあるので、スローインお願いします🥺🤲笑- 6月2日
-
せーちゃん👑🐃
ありがとうございます😭💓
久しぶりすぎて感激しました💓
アイコンのムシューダのクマさんに
髭生えてますね😂
私も妊娠してお腹に毛が😭
おな毛ってもはや...クマです😭
スローインしときました😏- 6月2日
-
ちくわぶおじ
おな毛!🤣妊娠中ってボーボーに生えますよね、私もキウイみたいになってましたよ🥝🤣
ありがとうございます♡カレーの美味しい季節なので、また近々使わせていただきます😋- 6月3日
コメント