※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

現在妊娠中です。これから豊潤サジーを飲もうと購入したところなのです…

現在妊娠中です。
これから豊潤サジーを飲もうと購入したところなのですが、普段葉酸サプリを飲んでいます。
豊潤サジーと葉酸サプリの併用はいいのでしょうか?
それともどちらか片方の方が良いのでしょうか?

コメント

チョコ

豊潤サジーを飲み続けているものですが、問題ないと思います!
葉酸の量だけを気にされているなら、確かサジーに入ってる葉酸は微々たるものなので☺️

サジーはかなり栄養素豊富ですが、あくまで食品扱いらしいので…特に心配されることはないかなって思います😄

私の友人にも数人、妊娠中貧血で引っ掛かってたから元々よサプリにプラスしてサジー飲み始めたって子もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私は妊娠してからも今のところ貧血の数値に異常ないのですが、動悸や血の気が引いたり立ちくらみがあったりするので豊潤サジー飲んで元気になればと思い購入しました!

葉酸は赤ちゃんに必要と聞くので飲んでいますが、サジーにも成分が含まれていたので心配になりました😨

でも一緒に飲まれている方がいるなら安心です!!

• 6月1日
チョコ

改めてホームページ見ましたが、サジーもがぶ飲みしなければ、葉酸量問題ないと思います!

動悸や立ちくらみ、怖いですよね😱💦
まわし者みたいですが、味はキツイけど私はいい事ずくめだったので、すっごくオススメです☺️✨

私は四児のワンオペ母の子から、三人目の妊娠中から飲み始めたけど、産後の回復も2人に比べて早かったし、サジーがない生活は考えられないとオススメされました😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦
    こういう健康食品等は効果を疑いがちだったのでサジーも頼むのにずっと躊躇していたのですが、妊娠して不調続きだったので頼んでみました!

詳しい体験談聞けてよかったです!
    今日届いたので続けて飲んでみようと思います🙌🏻✨

• 6月4日