妊娠・出産 おしるしについてなのですが....上の子の時おしるしなしで陣痛が来まし… おしるしについてなのですが.... 上の子の時おしるしなしで陣痛が来ました 先程トイレ行ったら おりものに血が混ざってました これっておしるしですか? おしるし来たことなかったのでわからなくて.... 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 上の子 トイレ おしるしなし ちひろ✩ゆめかなmama✩(8歳, 9歳) コメント すーき おしるしですね! 私も一人目が陣痛からで二人目がおしるしからでした。 36週なら大丈夫かな? 私はおしるしきて4時間後には産まれてました! 9月8日 ちひろ✩ゆめかなmama✩ おしるしなんですね! 明後日正産期なんで そろそろなのかなとか思ってました(´·ω·`) 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩ゆめかなmama✩
おしるしなんですね!
明後日正産期なんで
そろそろなのかなとか思ってました(´·ω·`)