サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか?平…
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
- ぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
「お仕事」に関する質問
どちらのパートに応募するか迷っています。(歯科医院です、週4勤務希望です)こども園の1号認定で通う予定で、降園時間が15時となります。車通勤です。 皆さんならどちらにしますか? A 9時から12時まで 時給1200円〜 …
パートで、私が最初に任された仕事は 一人でこなすようなポジションで そこに配属された理由は、 もともとそこをやっている先輩が 他のポジションいきたい!と社員につたえたから 抜けてから?はいる人を探してて だから…
新しいパート先が見つかららず不安です😭 デイサービスで週4、4時間勤務(車で10分、終わったらすぐ帰れる)希望休必ず通る、土曜日も月2回だけにしてもらったり、有休も使いやすいので労働条件は最高です。 ただ入った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント