サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか?平…
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
- ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
「お仕事」に関する質問
今現在3人の子供を育てるママしてます 保育園も中々入れず夫の給料と育休手当でカツカツな生活なので夜 スナックで働いでいるんですが 1990年代〜の歌で人気な曲、またはママさんが好きだった曲あれば教えて欲しいです!…
かつかつなのはわかってるけどなかなか 行動に移せません。 今一年生の子供がいて学童に預けて働くか でも学童に預ける勇気もないし、、、 自分が長時間働けないし 自分に甘すぎてしまいます😭 短時間でも長期休みの預…
悪阻で休職のまま退職になった方いますか。。 職場への挨拶行きましたか? 行くのが筋だとは思うのですが体調面もそうですし、中々顔を合わせづらい.... ちなみに務めて1年とかです
お仕事人気の質問ランキング
コメント