サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか?平…
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
- ぴぴ(3歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
サイゼリヤや日高屋などのファミレスで働いてる方いらっしゃいますか??
平日でも混みますか😭?
退会ユーザー
場所によりきだと思います!
うちの近所はいつでもガラガラですが、駅前とかは混んでますよ!
「お仕事」に関する質問
育休明けに働き方を制限かけてもらい(扶養内)保育園に預け戻ったけれども続かず辞めた方いませんか? どのくらいで、どんな理由でやめましたか? 9時〜16時半の週5パートだったのですが(その時はシングル)、育休明け…
現在フルタイム勤務しており、 週1回だけ夫に任せてがっつり残業しています。 昨日は退勤したのが22時すぎでした😭 さすがにこんなに残ったのは初めてですし、 普段は遠慮なく帰っているので 何とかこなしている日々なので…
絨毛膜下血腫って診断されました。 出来れば仕事休んで自宅安静、買い物程度ならOK、遠出するなら自己責任、て言われたのですが、、。 どのくらいお仕事休んだほうがよいのでしょうか、、。 薬も一応出しとくねくらいで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント