雑談・つぶやき あとで幼稚園まで歩いてお迎え行かなきゃなー💦帽子1つしか持ってなくて… あとで幼稚園まで歩いてお迎え行かなきゃなー💦 帽子1つしか持ってなくて今日の服装とは合わないけど、まぁしょうがないか😥 元々オシャレとは無縁だし日差しが避けられれば良しとしよう! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 服装 幼稚園 帽子 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ママ どの位の距離ですか❔ 園ママの視線って気になりますよね😭 6月1日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 徒歩15分くらいです! オシャレなママさんが多いので、なるべく幼稚園には行きたくないです😅 6月1日 ママ 私も服装に悩みますよ😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
徒歩15分くらいです!
オシャレなママさんが多いので、なるべく幼稚園には行きたくないです😅
ママ
私も服装に悩みますよ😆