コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5回流産3回出産2回経験しましたが妊娠した5回共フライングでしっかり陽性でした。
でもまだ可能性あるとおもいます✨✨
ベビ来てくれますように✨✨
はじめてのママリ🔰
妊娠5回流産3回出産2回経験しましたが妊娠した5回共フライングでしっかり陽性でした。
でもまだ可能性あるとおもいます✨✨
ベビ来てくれますように✨✨
「人工授精」に関する質問
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
妊活人気の質問ランキング
ままり
だと今回は可能性低そうですよね…
ありがとうございました✨