妊活 高温期12日目。人工授精2回目です。ドゥーテストで昼の尿で真っ白陰性で… 高温期12日目。人工授精2回目です。 ドゥーテストで昼の尿で真っ白陰性でした。 今回いつもないひどい腰痛や体がポカポカなどあって 体温も今日上がったし、期待していた分ショックです😭 ママリの中でドゥーテストは感度がいいと書いてあったので、 難しいでしょうか?💦 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? フライング批判いりません💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 人工授精 陰性 陽性 体温 高温期12日目 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠5回流産3回出産2回経験しましたが妊娠した5回共フライングでしっかり陽性でした。 でもまだ可能性あるとおもいます✨✨ ベビ来てくれますように✨✨ 6月1日 ままり だと今回は可能性低そうですよね… ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だと今回は可能性低そうですよね…
ありがとうございました✨