ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
寝言泣きだと思います!
夜泣きとは違って、すぐに落ち着くのが特徴です!
抱っこしたり、授乳したりすると起きてしまうので、すぐに落ち着くなら、何もしなくても問題ないです!
うちの子も毎日、寝言泣きしています!
寝言泣きで検索してみて下さい!
ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
寝言泣きだと思います!
夜泣きとは違って、すぐに落ち着くのが特徴です!
抱っこしたり、授乳したりすると起きてしまうので、すぐに落ち着くなら、何もしなくても問題ないです!
うちの子も毎日、寝言泣きしています!
寝言泣きで検索してみて下さい!
「泣く」に関する質問
全部じゃないけど、こだわりが強くて、思い通りにならないと怒る、泣くタイプのお子さんいますか?どのようにしてますか? たまに勉強とかで書く文字が気に食わなかったり、机が汚れた上に宿題のプリントを置いてて書く…
3人以上の子供がいるママさんからアドバイスもらえると嬉しいです! 現在の子供の年齢はプロフィール通り。 最後1ヶ月半の子は、おろすと泣くことが多いです。寝てる時間ももちろんあります。 夕方からはずっと抱っこじゃ…
彼氏に浮気されて、本当にしんどいです。 経験談を聞いて、少しでも前向きになりたいです。 別れを告げることは決めましたが、 心から大好きで、これ以上の人はいないと思うほどの人でした。結婚も考えていました。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント