お出かけ 福島県郡山市で子どもの歯医者さんを探しています。ブリーズに行こうと… 福島県郡山市で子どもの歯医者さんを探しています。 ブリーズに行こうと思っていたのですが、混みすぎて予約が来月しか取れないと言われてしまいました💦 他に何も分からないのでおすすめがあれば教えて下さい❗️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 歯医者 おすすめ 福島県 郡山市 さえ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント べりー* 富田(場所的には希望ヶ丘)のキリン歯科医院オススメです🤗キッズスペースで遊んで待てますし、先生も助手さんも優しいですよ💓子供は終わると頑張ったね〜とおもちゃのガチャポンをやらせてもらえます🌼 6月1日 さえ 早速電話したら今日行くことが出来たので助かりました😊 ありがとうございました🌸 6月1日 はじめてのママリ🔰 横入りすみません💦 子供のフッ素無料ですか? 6月1日 べりー* 無料ですよ〜(*^^*) 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
早速電話したら今日行くことが出来たので助かりました😊
ありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦
子供のフッ素無料ですか?
べりー*
無料ですよ〜(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️