その他の疑問 子供のスマホのGoogleアカウント設定ができず、学校アカウントも登録できません。Softbankで教えてもらえるでしょうか。どこに聞けばよいか悩んでいます。 子供のスマホを買ったのですが、Googleアカウントが設定出来ず、1日かかりました。安心フィルターのせいでだとわかったのですが、今度は学校アカウントがやってもやっても登録できません。。 Softbankに行ったら教えてくれますかね?? どこに聞けば?ネットで調べてやってますが、できません💦😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 学校 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 学校アカウントとはなんでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん 私立の学校に行ってますが、学校が生徒に配っている学校専用のアカウントです。 6月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 一般的な登録方法で出来ないならやはりフィルターのせいですね。 一度フィルターを外して登録→またフィルターの設定をする、ですかね🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん フィルターは外したままにしてるんですがー😭もうやだ💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
私立の学校に行ってますが、学校が生徒に配っている学校専用のアカウントです。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
一般的な登録方法で出来ないならやはりフィルターのせいですね。
一度フィルターを外して登録→またフィルターの設定をする、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
フィルターは外したままにしてるんですがー😭もうやだ💦