※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

算数勉強しようかな〜数字弱すぎてなんか急に不安になってきた😂数学じゃ…

算数勉強しようかな〜

数字弱すぎてなんか急に不安になってきた😂

数学じゃなくて、小学校高学年レベルの算数

算数も数学も早々に挫折してしまって、ほんと恥ずかしくなるぐらい苦手なんだよね😂

コメント

mama☺︎

私も算数めちゃくちゃ苦手です😓
苦手でおバカだけど、騙し騙しでここまで生きてきました🖐🤣💕
(何とかなるもんですね👍)(笑)

だから‼︎せめて子供にはちゃんと勉強してほしくて😭私の教えれ範囲を今必死で教えています😅
(基本の基本ですが💦)

• 鮎🐟

鮎🐟

私も全然ダメでしたが、ここまでなんとか生きてきました😂
    でも親になり、子どもが小学校入学を来年に控えた今、突然ヤバいかも💦と焦り始めました(今更)😂

• 6月1日
  • mama☺︎

mama☺︎

来年小学校🏫同じですね❤️
    私✏️勉強全般ダメなので、宿題教えて言われたらどおしようと…😱😱今から不安です😂

まぁ〜私の子供なので🤔おバカでも仕方ないと諦めるかもしれませんけどね😁

騙し騙し‼︎乗り切りましょうね😁👍💕

• 6月1日
  • 鮎🐟

鮎🐟

私も宿題教える時ちゃんとできるか不安です😂
    低学年の内はなんとかなりそうですが、中学年高学年となったらもう無理です🤣

めちゃくちゃ頭良くなってほしいとは思いませんが、普通レベルには勉強できるようにはなってほしいです😂

• 6月1日