※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soso
家事・料理

献立について毎晩毎晩メニュー考えるの大変じゃないですか?😭今日の出来…

献立について

毎晩毎晩メニュー考えるの
大変じゃないですか?😭

今日の出来事なのですが
旦那に今日は何か食べたいものある?
って聞いたんです。そしたら
毎回聞かれてもそんなんわからんよ。
食にこだわりないからって。
・・・
いやいや、私もわからんわ!
こだわりないっ!って嫌いなもの
多いやん!ってなりました。。

みなさんの今日の献立を
教えてください😭😭
1週間ぶんでも🙏🙏🙏😭

コメント

そんなん分からんって言われた日は必ず嫌いなもの出すとか😂😂😂
意地悪い考えしかできなくてごめんなさい🤣
今日はエノキと豆苗の豚バラ巻きです。エノキと豆苗を豚バラで巻いて軽く塩胡椒。フライパンにもやしを敷いた上に並べてお酒で蒸してポン酢で食べます。そしてご飯とだし巻き卵です😊

• soso

soso

メニューありがとうございます❤️
    私も意地悪い考えばかりです🤣嫌いなものが出てきてもしらないよーって言ったらそれなら食べんから大丈夫って
    言われまして、、😠
    ほんと作る方って損なこと
    ばかりだなと😭

• 6月1日
ママリ

食べたいのある?って聞いたら何でもいいよー😊って返事だったんですが、食べたいの言ってくれたらメニュー決まるから助かる!って伝えてからは考えてくれるようになりました✨
食べたいものある?=献立案出して!ですよね😂

ちなみに今週のメインメニューは
・タラフライ
・冷麺
・チヂミ
・豚とズッキーニのチーズ乗せ
・鶏と根菜の甘辛炒め
が平日分です💓

• soso

soso

ありがとうございます❤️
    どの言い方してもダメで😂私が毎日聞くからめんどくさいんだと思います😂もう先に1ヶ月全部考えた方がいいんじゃないって言われました😅
    メニューたくさんありがとうございます❤️

• 6月1日
メンズママ

1週間のうち2日だけ主人のリクエストメニューにします。今週はカレーがめちゃめちゃ食べたいとのことだったので、月、チンジャオロース、火、カツカレー、水カレードリア、木カレーうどん、金ブリの照り焼き、土、豆腐ハンバーグ、日、私が食べたいものです😀