雑談・つぶやき せっかく一泊で頑張って新居を探してきたのに、今さら異動が1ヶ月遅れる… せっかく一泊で頑張って新居を探してきたのに、今さら異動が1ヶ月遅れるとかあんまりだっ!!ヾ(*`Д´*)ノ" さすがにひと月分余計に家賃払う余裕はないし。。。ってか手付金渡してきたからたとえキャンセルしてもまたあの不動産屋にお金は受け取りに行かなきゃだし。。。 もう何もかもいやになってきた_(:3 」∠)_ 最終更新:2016年9月8日 お気に入り お金 家賃 なつmikan(9歳) コメント myco 人気の物件でしょうか? 他に希望の方がすぐ出るような所は難しいですが、ぼちぼちの人気程度の物件であれば、不動産屋さんに相談すると一月位なら待ってもらえるかもしれません。 9月8日 なつmikan コメントありがとうございます。 不動産屋さんが言うには、空きが出ると内見が出来なくても埋まることが多い人気物件だそうです💦実際うちも内見なしで決めました(^_^;)一応同じ会社の似てる物件を見て判断しましたが。 本契約がまだなので、恐らくキャンセルで別の物件で探し直すことになりそうです💦 アドバイス頂いたのにすみません(´・ω・`) 9月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつmikan
コメントありがとうございます。
不動産屋さんが言うには、空きが出ると内見が出来なくても埋まることが多い人気物件だそうです💦実際うちも内見なしで決めました(^_^;)一応同じ会社の似てる物件を見て判断しましたが。
本契約がまだなので、恐らくキャンセルで別の物件で探し直すことになりそうです💦
アドバイス頂いたのにすみません(´・ω・`)