canvaの有料アプリを使ってる方がいたら質問したいことがあるのですが…いらっしゃいますか?
canvaの有料アプリを使ってる方がいたら
質問したいことがあるのですが…
いらっしゃいますか?
- usamama(7歳, 9歳)
コメント

りん
以前使ってました!わかる範囲になってしまいますが🥲
canvaの有料アプリを使ってる方がいたら
質問したいことがあるのですが…
いらっしゃいますか?
りん
以前使ってました!わかる範囲になってしまいますが🥲
「アプリ」に関する質問
小学生のお子さんで、アプリを使って勉強している方いらっしゃいますか? 上の子(3年生)がこどもちゃれんじをやりたがってるんですが以前やらなくなって1度退会していて...もう一度やるのはちょっとなと思ってます。 で…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
フリマアプリで気になる商品を発見し ペットや喫煙者の方がいるか気になったため 出品者に 購入を検討していることを伝え ペットや喫煙者の方がいるかどうかを聞きました。 どちらもいなかったら購入したいなと思って居…
その他の疑問人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます!
スマホアプリからの登録と、
パソコンウェブからの登録だと
料金もちがうので、
内容がちがうのかな?と思いまして。
予約投稿ができればうれしいのですが…
りん
うちはパソコンからでしか使ってないので料金違うのは知らなかったです🥲すみません。
パソコンからで、確か300円くらいだったと思うのですが、使える素材が増えたり、デザイン後にサイズ変更が可能になったりしました。私は無料だとサイズ変更が後からできないのが嫌で登録しました。
予約投稿というのはどういう機能ですか?
usamama
300円だったんですね✨
今は月1200〜1500円で
InstagramやTwitterに結びつけて予約した時間に投稿ができます!
りん
え!いまそんなにするんですか😂
それかプランによって料金変わるんですかね🤔
連動して投稿できるのは知らなかったです😳
質問なのに私の方が無知でしたね、すみません🥲💦
usamama
いえいえ!ありがたいです✨
こんなかんじです