お金・保険 ふるさと納税をしたいんですけど、年末調整はどうしたらいいんでしょうか?正社員で働いています! ふるさと納税をしたいんですけど、年末調整はどうしたらいいんでしょうか?正社員で働いています! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3 ふるさと納税 年末調整 正社員 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップにすれば手続きは何も要りません😊住宅ローン控除の1年目、医療費控除があるならワンストップは使えないので全て確定申告が必要です。 6月1日 はじめてのママリ ワンストップとはなんでしょう?🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 確定申告をしなくても良い制度です😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 普通にふるさと納税をするだけであとは何もしなくていいってことですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税をしたら、自治体から届く書類に記入して返送すれば大丈夫です😌 6月1日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ワンストップとはなんでしょう?🥺
はじめてのママリ🔰
確定申告をしなくても良い制度です😊
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普通にふるさと納税をするだけであとは何もしなくていいってことですか??
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をしたら、自治体から届く書類に記入して返送すれば大丈夫です😌
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございました😭