コメント

退会ユーザー
きょうだいの片方が体調不良の時は、そろってお休みさせるように園からは言われてます。なので行かせません!
退会ユーザー
きょうだいの片方が体調不良の時は、そろってお休みさせるように園からは言われてます。なので行かせません!
「保育園」に関する質問
可哀想なことしてますかね…? 皆さん都合欠で平日休ませることありますか? 今日仕事が休みで、昼間は友達とランチ午後一は自分と子供の美容院があるので子供も保育園を休ませました。 そしたら起きてからずっと「保育園…
病院に受診するか 1歳の息子ですが、 保育園から38.9度の熱があると電話があり迎えに行くと、症状は特になく熱だけで、とっても元気でした笑 この場合、みなさんなら病院連れて行きますか?
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます❗️😊